牛ハラミ

牛ハラミ

牛ハラミ

牛ハラミ
北海道産牛を使用した、牛ハラミです。
ハラミ本来の旨味と食感を引き出す、厚さ1cm位のカットでご提供いたします。
こちらは味付きではございませんので、お好みで塩コショウや、タレ等につけてお召し上がりください。
ご家族やご友人とともに、またご自身へのご褒美に、BBQやご家庭にてお楽しみください。
牛ハラミ
<美味しい食べ方>
牛ハラミは焼きすぎると固くなってしまいます。
まず片面を焼き、お肉の表面に肉汁がジワ~っと浮いてきたら、ひっくり返してもう片面をサッと焼いてください。
旨味が逃げず、程よい食感がお楽しみいただけます。
炭火&網焼きがおすすめですが、フライパンやホットプレートでも美味しく召し上がれます。
味はついておりませんので、塩コショウや、市販の焼肉のタレ等につけてお召し上がりください。