牛ハラミ
![牛ハラミ](/wp/wp-content/themes/cld/assets/img/specialties_harami_01.jpg)
牛ハラミ
![牛ハラミ](/wp/wp-content/themes/cld/assets/img/specialties_harami_02.jpg)
北海道産牛を使用した、牛ハラミです。
ハラミ本来の旨味と食感を引き出す、厚さ1cm位のカットでご提供いたします。
こちらは味付きではございませんので、お好みで塩コショウや、タレ等につけてお召し上がりください。
ご家族やご友人とともに、またご自身へのご褒美に、BBQやご家庭にてお楽しみください。
ハラミ本来の旨味と食感を引き出す、厚さ1cm位のカットでご提供いたします。
こちらは味付きではございませんので、お好みで塩コショウや、タレ等につけてお召し上がりください。
ご家族やご友人とともに、またご自身へのご褒美に、BBQやご家庭にてお楽しみください。
![牛ハラミ](/wp/wp-content/themes/cld/assets/img/specialties_harami_03.jpg)
<美味しい食べ方>
牛ハラミは焼きすぎると固くなってしまいます。
まず片面を焼き、お肉の表面に肉汁がジワ~っと浮いてきたら、ひっくり返してもう片面をサッと焼いてください。
旨味が逃げず、程よい食感がお楽しみいただけます。
炭火&網焼きがおすすめですが、フライパンやホットプレートでも美味しく召し上がれます。
味はついておりませんので、塩コショウや、市販の焼肉のタレ等につけてお召し上がりください。
牛ハラミは焼きすぎると固くなってしまいます。
まず片面を焼き、お肉の表面に肉汁がジワ~っと浮いてきたら、ひっくり返してもう片面をサッと焼いてください。
旨味が逃げず、程よい食感がお楽しみいただけます。
炭火&網焼きがおすすめですが、フライパンやホットプレートでも美味しく召し上がれます。
味はついておりませんので、塩コショウや、市販の焼肉のタレ等につけてお召し上がりください。